- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was fängt man mit einem Kinder-freien Wochenende an? Richtig: man lässt es sich gut gehen ;-) Hotel: Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und sauberes Doppelzimmer. Abends gab es ein reichhaltiges Schlemmerbuffet, das für jeden Geschmack etwas bereit hielt. Ebenso das morgendliche Frühstücksbuffet. Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Vital: Die Therme inkl. Sauna- und Salinariumbereich konnten wir (auch) am Anreise- und Abreisetag vor/nach CheckIn/Out kostenlos nutzen. Das haben wir natürlich mit Genuss getan :-) Vom Hotel aus gibt es einen Direktzugang zur Therme, sodass man als Hotelgast nicht erst raus und dann wieder rein muss. Den Saunabereich können wir sehr empfehlen, dort haben wir eigentlich die ganze Zeit verbracht. Über den Badbereich schreiben wir nichts, den haben wir wegen der Kindesabwesenheit gar nicht genutzt. Schlussendlich... ...empfehlen wir den Besuch des Vital Hotel Bad Lippspringe zu 100% allen, die mal richtig aus- und entspannen wollen - und das fast ohne Ende, denn in der Nacht ist der Thermenbereich geschlossen :-D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut