Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ruth (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausspannen in angenehmer Atmosphäre

Kurz mal weg, ausspannen in angenehmem Ambiente war Ziel unseres Kurzaufenthaltes - das Vital - Hotel erwies sich als bestens geeignet.

• Vom komfortabel eingerichteten Zimmer per Bademantelgang in die Therme - bequemer geht es nicht. Das Mobiliar ist von guter Qualität, das Bett excellent, das Bad geräumig. Zwar nur eine Kleinigkeit: Der Zimmersafe steht in Augenhöhe zur Verfügung und ist kinderleicht zu bedienen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist guter Durchschnitt ohne besondere Überraschungen, mit qualitativ eher hochwertigen Zutaten. Die Restaurantleistung ist durchschnittlich.

• Der kompetente, freundliche Service sämtlicher MitarbeiterInnen hat uns besonders gefallen. Es macht Freude zu sehen, dass es den Angestellten wichtig ist, die Gäste zufrieden zu stellen. Dienstleistungsbereitschaft auf hohem Niveau.

• Angenehm die Lage am Ortsrand, die Ortsmitte und unser Ziel, die Landesgartenschau, fußläufig zu erreichen. Einfach nicht mehr zu toppen die direkte Anbindung an die Westfalentherme.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft der Therme hatte es uns besonders angetan. Die Anlage ist gepflegt, das Saunanagebot vielfältig. Der eigentliche Thermenbereich ist ein bisschen in die Jahre gekommmen, aber durchaus zum Ausspannen geignet. Besonders ist hervorzuheben, dass der Eintritt in die Therme mit dem Zimmerpreis schon abgegolten ist. Bemerkenswert: Sowohl am Anreise - als auch am Abreisetag (auch nach dem Checkout) kann die Therme genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise