Ich mag die kurzen Wege vom Hotel in die Bade- und Saunawelt. Die vielen Möglichkeiten dort zu entspannen und zu genießen. Den Service mit den Bademänteln finde ich toll und die gesamte Lage am Waldrand und dadurch entstehende Atmosphäre lädt zum Erholen und Relaxen ein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da durch das angrenzende Waldgebiet einiges an Insekten unterwegs ist, würde ich vorschlagen an eines der Fenster ein Insektennetz zu montieren, um die Möglichkeit zum Lüften zu haben.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenn man in der angrenzenden Therme etwas isst oder trinkt, ist das ein netter Schwimmbadimbiss mit vielen leckeren Kleinigkeiten. Das Frühstück im Hotel morgens ist ausgezeichnet. Sowohl die Qualität als auch die Auswahl der einzelnen Speisen und Getränke ist hervorragend. Das Personal ist an jeder Stelle ausgesucht freundlich, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Bester Service
- Rezeption
Zauberhaft. Jeder Wunsch wurde gehört und erfüllt. Wir waren etwas zu früh und sind im angrenzenden Heilwald spazieren gegangen. Ich habe darum gebeten, telefonisch verständigt zu werden sobald das Zimmer bezugsfertig ist. Dies ist genauso geschehen. Sowohl im Hotel, als auch in der Therme ist das Personal freundlich, zuvorkommend und absolut professionell.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools, Badebecken und ein traumhaft schönes floating Becken im Salinarium. Ein phantastisches Außenbecken im Saunabereich und alle sind sehr gepflegt und zum Entspannen geeingnet.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Eukalyptus Sauna
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
Es ist sinnvoll sich an einer der Stellen im Saunabereich zu informieren, wo der nächste Aufguss stattfindet. Des weiteren gibt es einen Bereich, in dem man selbst entscheiden kann, ob man mit oder ohne Badebekleidung sauniert. Das finde ich eine großartige Idee.
Nur erwartete Kosten
- Ja