Dirk (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag mit Wiederholungsbedarf

Gut

Wir waren jetzt zum 4.Mal in dem Hotel und würden immer wieder dort hin fahren. Für ein verlängertes Wochenende oder mal eine Auszeit in der Woche für uns ideal. Wir haben in einem Doppelzimmer übernachtet und quasi alles ausser Massage etc. benutzt. Saunabereich, Schwimmbabereich drinnen und drausen, Rutschen, Salinarium, jede Sauna und jedes Becken der Therme besucht. Alles top, bis auf kleinigkeiten nichts auszusetzen. Würden immer wieder vorbeikommen. Tipps: -Defekte Wassermassageliegen im Salinarium entfernen oder reparieren -Essbereich im Schwimmbad mit Holz abtrennen , etwas verschönern. -Zugang vom Hotel in den Saunabereich oft nicht direkt möglich laut Schild, dann aber doch offen, zweiten Tag zu, mittags Tür offen,seltsam. -Im Aussenbereich vor dem Schwimmbadeingang liegt oft Müll.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind schon älter und wir hatten vor Jahren schon gehofft das diese im Laufe der jetzt 4 Besuche mal renoviert werden würden. Trotzdem fehlt den gepflegten Zimmern nichts an Ausstattung und Sauberkeit. Bequemes Kingsize Bett, sauberes helles Badezimmer und ein TV zum Musikhören, mehr benötigt man sowieso nicht. Die Minibarpreise sind nicht überteuert. Bademäntel und Handtuch auf dem Zimmer vorhanden, aber nicht genutzt da teils doch schon etwas abgerockt und die ein oder anderen löcher oder Fransen drin oder dran waren.

• Wir hatten Halbpension und waren wie immer mit allem vollstens zufrieden. Dem Küchenteam kann ruhig mal einer auf die Schulter klopfen, echt leckere Speisen die hier gezaubert werden. Die Rucolasuppe mit Casheykernen z.B war mega. Am Frühstücksbuffet ist alles da was das Herz morgens begehrt und beim 3 Gänge Menü / Buffet ist für jeden was dabei.

• Das Personal im Hotel oder der Therme sind alle mega freundlich.

• Hotel und Schwimmbad liegen recht zentral, gut zu erriechen aber doch schön ruhig in einem Waldstück Lässt sich toll inder Nähe durch den Wald spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Salinarium immer zu empfehlen. Der neue Waldgarten mit seinem Restaurant und Saunen ist echt toll geworden,auch das die alte Erdsauna erhalten geblieben ist. allerdings sollte der Teich etwas mehr beflanzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022