- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Söhne und ich reisten gemeinsam mit Oma und Opa an um vom Alltag eine kleine Auszeit zu nehmen und in der Westphalentherme zu entspannen. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist gut mit dem PKW zu erreichen. Das Einchecken verlief zügig, problemlos und das Personal an der Rezeption wirkte sehr kompetent und erschien mir gut vorbereitet auf unsere Ankunft. Unser Zimmer wirkte sehr einladend. Auch das Badezimmer strahlte eine freundliche Atmosphäre aus. Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sehr gewissenhaft eingehalten. Außerdem möchte ich die Familienfreundlichkeit des Hotels hervor heben. Da ich noch mit kleinen Kindern reiste wurde mir kostenfrei ein Babybett zur Verfügung gestellt. Unsere kleinen "Extrawünsche" wurden vom Servicepersonal selbstverständlich gern erfüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Auch für kleine Leckermäulchen war etwas dabei. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hause und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut