Rundum sorglos als Paket. Vom Frühstück über den Tag im Spa bis zum Abendessen und durch die Nacht einfach perfekt. Erholsam.
Das Zimmer hat alles, was man zum Schlafen braucht, die Matratzen sind sehr bequem - nicht zu weich und nicht zu hart. Es ist alles sauber, wenn auch schon etwas altmodisch und älter. Die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon zum Kühlen der Wasserflasche.
Das Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen, Brötchen, Brot, Croissants, Marmelade, Honig, Eier, Würstchen, Lachs, Mett, Wurst und Käse, frischer Obstsalat,... Das Abendessen war von der Qualität sehr gut, man konnte zwischen zwei Hauptgängen entscheiden, die Suppe war sehr schmackhaft, das Dessert außerordentlich in der Dekoration, hmmm. Der Raum war groß genug, die Tische nicht zu eng gestellt. Wir waren eine Gruppe von 12 Frauen und konnten uns immer gut unterhalten, ohne zu brüllen.
Wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde es sofort behoben. Jeder war außerordentlich freundlich.
Zental in NRW, ruhig von der Lage am Kurpark der Stadt gelegen. Kurze Wege in die Stadt. Parkplätze in rauen Mengen entweder direkt am Hotel oder 50 m weiter in einem mehrstöckigen Parkhaus.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine große Therme mit dem Erlebnisbad für Familien, den Saunabereich mit unglaublich vielen verschiedenen Saunen draußen und drinnen, Whirlpools, Außenbecken warm und kalt, einen extra Salzbereich mit Gradierwerk, Floatingbecken und Salzsauna. Der Fitnessraum war etwas versteckt, daher quasi leer. Ich glaube, nicht mal ein Drittel der Besucher weiß, dass es ihn gibt. Man würde sich vielleicht mehr Ruheliegen im Ruheraum wünschen, bzw. da das vom Platz nicht geht, einen weiteren Ruheraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|