Ein sehr schönes, sauberes Hotel, behindertengerecht ausgestattet, Essen war sehr gut! Kinder sehr willkommen! Zimmer klein, aber gemütlich, im Badezimmer sind Fön, Fußbodenheizung und Shampoo/Seife in Dusche Standard! Zimmer war bei unserer Ankunft sehr schön dekoriert! Die Preise für Getränke in der MInibar günstig! Ich bin als Alleinerziehende mit meiner 11-jährigen Tochter angereist- es wurde mir nicht nur beim Preis- sehr entgegengekommen!!! Das Personal ist überdurchschnittlich!!! freundlch! Egal, ob im Restaurant oder beim Empfang- überall wurde auf Sonderwünsche eingegangen! Wellnessanwendungen besser vor Anreise buchen! Sonst nicht mehr alle Wunschtermine frei- bei uns wurde trotzdem alles Mögliche versucht, damit meine Tochter und ich direkt nacheinander die Anwendungen genießen können :-)
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß ( aber wie lange hält man sich denn darin auf?), aber sauber und funktionell ausgestattet.
Wir fanden das Essen klasse- auch in der Therme! Von wegen Schwimmbadessen: während unseres Aufenthaltes gab es als Tagesgerichte: Coq au Vin, Tilapiafilet, Lachsfilet, Schweinelendchen, Rumpsteak etc... Auf Wunsch wurden auch die Beilagen gewechselt... Wir fandes es toll!
Wie schon im Allgemeinen Bereich erwähnt: SUPER!!!!
Kann ich nicht soviel zu sagen, weil wir uns nur in Hotel und Therme aufgehalten haben- bei der Jahreszeit wohl nicht verwunderlich! Bleibt zu erwähnen, dass Aldi, Netto und andere Geschäfte in der Nähe sind!
- Wellness
- Sport
Die Therme und der Saunabereich sind toll! Natürlich sind an manchen Stellen Renovierungsarbeiten notwendig- aber die Nutzung wird dadurch nicht beeinträchtigt! Die Therme verfügt über einen Außenpool, Springbrunnen, Wasserfall und einen Strömungskanal- meine Tochter - und auch ich ;-) - waren begeistert! Der Saunabereich ist riesig- ich hab es nicht geschafft, alle Saunen zu zählen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|