Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Toller Ort zum Entspannen

Wir waren rundum zufrieden!! Die Anlage war top, das Personal super freundlich und so gut wie im Palm Restaurant habe ich schon lange nicht mehr gegessen!! Zimmer waren ordentlich und sauber! Preis-/Leistungs-Verhältnis super!!! Wenn man wirklich Erholung sucht, besser nicht an Feiertagen übernachten, da die Therme dann überfüllt ist.

• Hatten ein sogenanntes Kuscheldoppelzimmer mit kleinerem Bett (aber immerhin noch 1,50m breit). Für uns zwei Mädels völlig ausreichend und das Zimmer wurde auch nur zum schlafen benutzt! Ausreichend großes und sehr sauberes Badezimmer!

• Wie schon erwähnt habe ich lange nicht mehr soo gut gegessen wie am Abend in dem Palm Restaurant!! Alles ist frisch und das Fleisch einfach fantastisch!! Toll waren auch die frisch gepressten Säfte in der Bar der Therme - SUPER nach nem Saunagang! Das Frühstücksbuffet war auch toll und eine sehr angenehme Atmosphere.

• Gut
  • Super Service, besonders im Restaurant. Da ich selber am Empfang eines Hotels arbeite, habe ich natürlich einen etwas anderen Blick auf die Sachen. Z.B. war der Empfang super nett, allerdings merkten wir die auswendiggelernten Standardsätze. Mir fehlte da etwas die Persönlichkeit. Die Kellner waren SUPER und der Oberkellner oder Restaurantleiter, der uns bediente war immer für einen Witz zu haben :-) Zur Sauberkeit und zum Personal in der Therme kann man nichts negatives sagen!

• Gut
  • Gut zu erreichen und bei der Anfahrt fuhr man durch ein süßes kleines Städtchen. Da wir aber nur für eine Nacht angereist waren, haben wir uns die Umgebung nicht angeschaut.

• Gut

Super zum Entspannen, besonders der riesige Saunabereich über 3 Ebenen war spitze, sowas hab ich noch nicht gesehen. Leider waren wir an einen Feiertag da, wodurch es an diesem Tag irgendwann sehr voll wurde und man nach freien Liegen suchen musste. Da war der erste Tag wesentlich erholsamer!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise