Judith (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das freundliche Wohlfühlhotel für eine Auszeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und liebevoll mit einer frischen Rose dekoriert. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen im Palm-Restaurant war nicht nur ein Genuss für die Augen, sondern besonders für den Gaumen. Einfach lecker und sehr reichhaltig! Das in unserem Auszeit-Arrangement enthaltene Wellnessangebot haben wir sehr genossen. Da wir das Glück hatten, nicht nur ein tolles Hotel, sondern auch noch schönstes Sommerwetter zu genießen, haben wir somit nur die große öffentliche Schwimmbadanlage genutzt und ebenfalls genossen. Für den Innenbereich und die Saunalandschaft kommen wir dann gerne noch einmal wieder. Die Hotelbar ist ein schöner Ausklang des Tages, einziger Wermutstropfen, bei angenehmen Sommerabenden gibt es zu wenig Sitzgelegenheiten im Außenbereich des Hotels um sein Getränk genießen zu können. ( Ja, ja ich weiß, wann gibt es bei uns schon angenehme Sommerabende!) Zum Abschied gab es als nette Geste ein Fläschchen Wasser für unterwegs. Fazit: Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013