Das Hotel macht von außen sowie innen einen gepflegten Eindruck und bietet neben Erholung auch viele Freizeitangebote an. Für den Urlaub mit der besten Freundin gut geeignet!
Das Zimmer war sauber und gemütlich und mit allem nötigen ausgestattet, wie z.B. Tv, Minikühlschrank, große Schänke, Safe. Jedoch konnte man die Fenster an warmen Nächten nicht öffnen, da die Entlüfter vom Schwimmbad die ganze Nacht im betrieb waren und der Geräuschpegel somit sehr hoch war. Ansonsten waren die Nächte sehr erholsam und bequem.
Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück ist Top und vielfältig so dass für jeden was da ist. Jedoch ist das Abendessen wenn es nicht zu gebucht wurde, nichts für ein schmales Portmonee.
Da wir zum ersten mal vor Ort waren, erläuterte der Service uns alles ausführlich und stand bei Fragen oder Problemen immer zur Verfügung.
Sehr ruhige Lage. Leider hat es geregnet auf Grund dessen konnten wir uns nicht die Umgebung anschauen.
- Wellness
- Sport
Möchte man im Schwimmbad seine ruhe und vor allem seine Bahnen ziehen, sollte man relativ früh morgens oder abends hingehen. Für die Familie dennoch optimal mit hohen Spaßfaktor. Am schönsten fand ich das Salinarium. Dort hat man auf jeden Fall seine Ruhe und Erholung , jedoch muss man mit einem Aufschlag von 5Euro/ Tag rechnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|