Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hans Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Nummer 1 zum Wohlfühlen und Entspannen

Ruhig gelegenes, sauberes und komfortabeles Hotel mit sehr freundlichem Personal gutem Essen und einer tollen Badelandschaft.

• Wir haben uns bei der Reservierung ein ruhiges Zimmer mit britem Doppelbett gewünscht und auch erhalten. Die Matratzen waren sehr gut und das Badezimmer ordentlich und sauber.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Frühstück und Abendessen. Ich sage nur soviel -- wir haben es genossen. Jeden Tag ein anderes Gericht mit wechselndem Fleisch und Fischangebot. Das ganze toll angerichet, das Auge isst mit, und geschmacklich obere Klasse. Wie auch die Jahre zuvor bekamen wir einen Tisch zugewiesen der nur für uns reserviert war.

• Das Personal war immer sehr freundlich ob bei Fragen oder auch bei "Reklamationen". Leider war bei unserem Aufenhalt das WLan nur an einem Tage nutzbar. Aber nicht so schlimm, wir hatten ja Urlaub.

• Wir waren bereits zum 3. Mal hier und bereuen die längere Anreise nicht. Das Hotel liegt ruhig am Rand von Bad Lippspringe. Das Zentrum erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß, ob entlang der Hauptstrasse oder durch den am Hotel angrenzenden Kurpark.

• Wellness
    • Sport

Das aussergewöhnliche ist, das Hotel ist direkt an die Westfalentherme angeschlosen. Das heisst, im Bademantel ins Schwimmbad oder die Sauna. Das Angebot der Therme zu beschreiben wäre zu viel. Hier einfach mal auf der Internetseite nachschauen. Diese Jahr haben wir nur 5 Gehminuten vom Hotel einen kleinen See entdeckt der eine beleuchtete Laufstrecke (1600m) rund um den See hat. Schön für einen kleinen Spaziergang vorm Abendessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise