Wir wollten eine kleine Auszeit vom Alltag mit unserer 2 Jährigen Tochter. Da war es perfekt das man vom Zimmer direkt in die Therme gehen konnte ohne das Haus zu verlassen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, groß genug für drei trotz zusätzlichem Babybett. Viel Stauraum fürs Gepäck und ein großes Bad mit ebener Dusche. Hauseigene Bademäntel hingen bereit und es waren wirklich ausreichend Handtücher da! Und obwohl der Check in offiziell erst Nachmittags ist, konnten wir schon Vormittags das Zimmer beziehen. (Waren früher angereist um schon die Therme zu nutzen)
Wir haben zwar nur dort gefrühstückt aber das Buffet ließ keine Wünsche offen. Auch nicht wie bei mir bei Laktoseintoleranz. Die Auswahl ist einfach Klasse, die Atmosphäre locker und entspannt.
Egal ob Rezeption, Restaurant oder das Reinigungspersonal, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist meiner Meinung nach nicht zu übertreffen! Was leider nicht immer selbstverständlich ist mit Kleinkind im Gepäck. Egal ob Frühmorgens oder Spätabends, die Mitarbeiter sind einfach absolut zuvorkommend, egal welches Anliegen man hat.
Wir waren nicht wirklich draußen unterwegs. Kann aber sagen dass die Einkaufsmöglichkeiten drum herum sehr vielfältig sind. Das Hotel war nicht schwer zu finden.
- Wellness
- Sport