Achim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ehrlich

Mehr Schein als sein, in einem Hotel sollte man sich wohlfühlen, man kann viele Defezite durch Freundlichkeit und bemühungen Ausgleichen das war aber nicht der Fall .

• Schlecht
  • Grosses Manko die Bettbreite und Matratzen ansonsten etwas Altbacken

• Freundlich,kompetent,wäre schön wenn das ganze Hotel so großartig gewesen wäre wie das Restaurant

• Sehr schlecht
  • Der Service im Resteraunt war herrvorragend aber alle anderen Bereiche sehr sehr schlecht , z.b. Am Samstag morgen hatte ich ganz schlimm Ischias fuhr mit dem Aufzug zum Massegebereich .Als wir den Massagebereich betraten saß ein Mitarbeiter auf einem Drehschemmel mit dem Rücken zu uns.Wir begrüßten den Mitarbeiter höflich er machte sich noch nicht mal die Mühe sich umzudrehen und fragte ob ich Herr Jansen wäre. Ich verneinte das und erklärte ihm das Ich starke Schmerzen hätte und ob er mir helfen könnte. Noch immer drehte er sich nicht um und sagte mir nein erkönne mir nicht helfen er hätte keine Zeit. Daraufhin fuhren wir ins Paderborner Krankenhaus wo mir dann geholfen wurde.Allgemein wurden Bedürfnisse ignoriert

• Sehr schlecht
  • die Lage ist nicht so gut wegen dem Sportplatz und ich hatte Ischias und musste 20Kilometer nach Paderborn in die Notfallambulanz weil es in Bad Lippspringe keine ärtzliche Versorgung gibt

• Wellness
    • Sport

Die Therme war sehr sehr kalt und etwas altbacken ,deshalb nur einmal besucht. Der Saunabereich war auch sehr renovierungsbedürftig und etwas unsauber. Personal war auch sehr unfreundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise