Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolut gelungener Kurzaufenthalt!

Modernes Hotel mit angrenzendem Hallen- und Freibad, großem Saunabereich, Spaßbad, das für Hotelgäste bereits ab dem Morgen der Anreise und bis zum Abend der Abreise kostenlos genutzt werden kann.

• Die Zimmer waren klimatisiert, modern gestaltet und ausreichend groß. Ebenfalls das Badezimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer; das Einzelzimmer unserer Tochter konnte mit einer Verbindungstür geöffnet werden. Minibar und Internetanschluss sowie Fernseher und kleine Sitzecke gehörten dazu.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gab, liebevoll angerichtet. Abends hatten wir ein Vier-Gang-Menü und einmal Buffet. Unsere Tochter hat aus der Speisekarte gewählt. Das Essen war absolut lecker und dekorativ angerichtet. Auch hier freundliches Personal. Sauberkeit und Hygiene waren bestens.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend; der Check-In verlief reibungslos und schnell.

• Bad Lippspringe als Kurort bietet vielerlei Möglichkeiten zum Einkauf, Shopping, Wandern etc. Wir haben uns aber zu 90 % im Hotel aufgehalten, weil es während unseres Aufenthaltes traumhaft schön war, also ab ins Schwimmbad!

• Wellness
    • Sport

Die schon oben beschriebene Bade-/Sauna- und Freibad-Landschaft ließ keine Wünsche offen. Das Kinderbadeland wurde während unseres Aufenthaltes neu gestaltet - hierzu können wir leider keine Angaben machen. Der Saunabereich war auf einer separaten Etage mit Dachpool, Abkühlbecken, Whirlpools und vielen verschiedenen Saunen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness