Katja (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein entspanntes und verwöhnendes Wochenende

Gut

Der erste Eindruck war bereits sehr gut. Der Parkplatz vor dem Hotel war zwar durch die Besucher der Therme sehr voll, aber es stand gleich angrenzend ein kostenloses Parkdeck zur Verfügung. Mit dem Armband zum Öffnen der Zimmertür hat man auch den Eintritt in die Therme und man kann es dort auch für die Bezahlung im Restaurant nutzen.

• Wir hatten ein Kuschel-Doppelzimmer gebucht. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Es lagen genügend Handtücher bereit, da zur Zeit die Zimmer nicht täglich gereinigt werden. Besonders gut hat uns die Ausstattung mit einem Kühlschrank und Tresor gefallen.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Mehrere Sorten Brötchen, guter Kaffee und alles frisch. Abendessen gab es im Palmrestaurant. Es war sehr schmackhaft und auch immer was für's Auge. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Die Plätze wurden schnell zugewiesen und vor dem nächsten Wechsel gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Service war sehr gut. Fragen wurde sofort beantwortet. Ausflugsziele wurden uns empfohlen und Prospekte erhielten wir aus hygienischen Gründen auf Anfrage.

• Unsere Anfahrtzeit betrug ca 2,5 Stunden. Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich den Eintritt in die Therme genutzt. Besonders angenehm fanden wir, das man direkt vom Zimmer aus mit Bademantel die Therme aufsuchen kann. Es waren auch genügend Handtücher zur Verfügung. Besonders gut entspannen kann man auch im Salinarium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020