Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein entspanntes Wellness - Wochenende

Wir haben ein Wellness-WE in diesem schönen Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber, warm und die Matratzen sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und vom Frühstücksbuffet waren wir auch begeistert.

• Nicht die aller modernsten, aber dennoch sauber und das ist ja das wichtigste. TV funktionierte, Dusche war top, die Minibar und Safe vorhanden und die Zimmerreinigung auch bestens. Die Matratzen waren weder zu weich noch zu hart, genau richtig für uns.

• Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Es gab nichts was es nicht gab, außer zwischendurch ein paar fehlende Gläser... alles bestens. Bedienungen waren auch sehr freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück genucht, deswegen haben wir das Restaurant am Abend nicht genutzt.

• Nicht genutzt. Wir hatten weder Beschwerden noch Wünsche, es war alles top.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Westfalen-Therme hat uns sehr gut gefallen. Allerdings sind wir vom neuen Waldgarten und den Textil-Saunen nicht wirklich sehr begeistert, deswegen haben wir überwiegend die anderen Bereiche genutzt. Dort überwiegend sauber, sowohl die Saunen als auch die Duschen und Umkleiden. Das Einzige was auffiel, dass die Fliesen um das Becken herum sehr nass und rutschig waren. Man musste wirklich sehr gut aufpassen nicht auszurutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025