Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Alle Bereiche (z.B. Therme) sind sehr gut zu finden. Die Inklusivleistungen im Arrangement sind hervorragend. Das Personal und die Gäste sind sehr freundlich. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Wir können wirklich nicht negatives sagen, einfach nur schön von A-Z. Wir würden das Vital-Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Größe und Zustand der Zimmer waren gut.
Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend und auf persönliche Wünsche (veganes Essen) wurde schnellstens eingegangen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Zimmerreinigung ist auch einwandfrei.
Die Lage ist einfach traumhaft. Es gibt einen sehr schönen Außenbereich und man kann am angrenzenden Wald hervorragend spazieren gehen. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte.
Der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Die Saunalandschaft und das Salinarium sind ein Traum und auch die Therme mit den Rutschen und Schwimmmöglichkeiten waren super. Auch toll war das Freibad draußen und die Liegemöglichkeiten bei schönem Wetter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|