Ich fahre nun seit 5 Jahren mindestens einmal im Jahr ins Vital Hotel Bad Lippspringe um mir eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Dies gelingt dort immer sehr gut. Besonders entspannen kann ich in dem Waldgarten der einen großen Ruhebereich sowie verschiedene Saunen und einen temperierten Außenpool hat. Dazu kommen die tollen Möglichkeit die zur Verpflegung zur Verfügung stehen. Für jedes Budget ist etwas dabei.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Etwas ungeeignet für Allergiker ist der Teppich im Zimmer. Aber alles andere ist super. Die Zimmer verfügen über ein eigenes Bad, eine kleine Sitzecke, einen Kühlschrank und einen Tresor für Wertsachen.
Im Gastronomiebereich findet jeder etwas zu essen von kleinem Budget über ein Candle Light Dinner ist alles möglich. Die Speisen im Restaurant, im Bistro direkt in der Therme oder das Bistro im Waldgarten haben durchweg leckere und ansprechende Speisen.
Egal wann und wo man das Personal anspricht, es ist immer bemüht und hilft einem schnell weiter. Ich habe im Hotel noch nie einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt.
Ich fahre ca 1 3/4 Std bis zum Vital Hotel, dies ist optimal für einen Kurztrip. Fußläufig ist ein großer Park durch den Wald zum spazieren gehen zu erreichen. Ansonsten halte ich mich nur im Hotel auf und kann zu weiteren Ausflugszielen nichts sagen.
- Wellness
- Sport