Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Wellness- und Erholungsurlaub!

Wir waren für 4 Tage (Wellness) in diesem Hotel. Service, Essen, Zimmer, Wellness und Saunabereich, etc. waren erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich für September dieses Hotel erneut gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer lag sehr ruhig und hatte alles, was man benötigt. Auch Safe und Minibar waren vorhanden. Das Bad war sehr modern mit Fußbodenheizung. Unser Zimmer hatte eine Terrasse, sehr schön! Lediglich das Doppelbett könnte etwas breiter sein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es fehlte nichts. Ich habe sehr selten so ein umfangreiches und leckeres Buffet genossen. Da wir Halbpension gebucht hatten, erwartete uns jeden Abend ein Mehrgänge-Menü. Auch hier war alles sehr gut. Es hat prima geschmeckt. Lediglich die Auswahl war nicht so groß, daher ein Stern Abzug. Von der Qualität und dem Geschmack her wären 6 Sterne durchaus gerechtfertigt.

• Der Service war wunderbar, Vom Check-in über gelegentliche Fragen bis zum Check-out war alles perfekt. Probleme oder Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Unsere Anreise dauerte lediglich 90 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich, die Saunalandschaft und das Freizeitbad ausgiebig genutzt. Es war alles wunderschön. Wir konnten die Ruhe in der Saunalandschaft genießen. In diesem Hotel ist es nicht notwendig, das Hotel zu verlassen, um Erholung und Ruhe zu finden, einfach toll!

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness