- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich haben in diesem Hotel unseren ersten Hochzeitstag gefeiert! Wir hatten zwei Übernachtungen und waren mit (fast) allem sehr zufrieden!! Es war wirklich ein sehr schönes Wochenende. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wohl erneut besuchen. Besonders überzeugt hat uns das Salinarium (Eintritt war frei, aufgrund von Sanierungsarbeiten am Sportbecken im Schwimmbad). Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön, ähnlich dem vom Gran Hotel Belveder am Timmendorfer Strand. Das Hotel zeichnet sich aus; über freundliches Personal, eine sehr gute Küche, Schwimmbad mit coolen Rutschen, einen sehr guten Wellness Bereich (Salinarium, Whirlpools, Sauna, Massage usw.) und und... die Hotelbar hat uns auch gut gefallen (nicht so groß wie im Belveder), aber dennoch gemütlich und kompetent bei speziellen Kundenwünschen. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns auch sehr zugesagt. Besonders erfreut waren wir über die Glückwünsche und ein Glas Sekt (auf Kosten des Hauses) anlässlich unseres ersten Hochzeitstages. Welcher nicht vergessen wurde, obwohl wir dies lediglich als Bemerkung in der Reservierung Wochen vorher beiläufig erwähnt hatten. Fazit: Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir kommen gerne wieder! Eine klare Empfehlung. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut