Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße am Rande einer Sportanlage. Es verfügt über genügend Parkraum und ist sozusagen barrierefrei zu erreichen.
Wir hatten Einzelzimmer gebucht und wohnten in sehr komfortablen Doppelzimmern in einem frisch renovierten Flügel. Es fehlte an nichts.
Hervorragendes Frühstück mit aufmerksamer Bedienung in wundervollem Ambiente draußen auf der Terrasse. Sonnenschein und herrlicher Blick über die gesamte Anlage vervollständigten ein großartiges Frühstück. Das Abendessen stand qualitäts- und ambientemäßig dem Frühstück in nichts nach.
Ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption, beim Zimmerservice und in der Gastronomie. Es gab keinerlei Beschwerden unsererseits, weil wir sehr zufrieden waren mit dem, was uns geboten wurde.
Die Fahrt war völlig unproblematisch. Die Anbindung an den Fernverkehr ist trotz der ruhigen Lage ausgezeichnet. Das Hotel ist direkt mit dem Thermalbad und einem großzügigen Freibad verbunden. Man kann im Bademantel zu den Bädern und der Wellnesszone gelangen. Das Gelände der ehemaligen Landesgartenschau liegt in unmittelbarer Nähe und ist hervorragend für ausgedehnte Spaziergänge geeignet.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlagen boten alles, was wir suchten. Herrliches Wasser und gute Ruhezonen. Nach Events hatten wir kein Verlangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|