Richard (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Reise wert um zu entspannen!

Das Hotel ist recht groß mit einem modernen neuen Anbau. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden vom Personal liebevoll hergerichtet mit Sekt und Obst und tollen Blumen! Das Essen ist wirklich lecker und romantisch. Wir hatten ein Candle Light Dinner was sehr toll war. Das Frühstück ist vom Buffet und sehr reichhaltig! Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Man kann durch das Hotel direkt in den Thermenbereich gehen, was sehr kompfortable ist.

• Ausstattung und Einrichtung waren sehr schön!

• Das Candle Light Dinner war sehr empfehlenswert! Sehr lecker und richtig romantisch!

• Das Zimmerpersonal war sehr gut, die Zimmer waren sehr schön hergerichtet. Auch die Damen am Empfang waren sehr kompetent und haben uns auch bei Unnannehmlichkeiten sehr gut weitergeholfen!

• Gut
  • Dazu kann ich nicht sagen, denn wir waren nur im Hotel!

• Wellness
    • Sport

Es ist ein tolles Wellnesshotel mit einer super Theme! Einziges Manko sind die Gäste, die dauerhaft Liegen belegen obwohl sie nicht drauf liegen. Da sollte das Personal vielleicht mehr drauf achten. Ich finde es nicht gut, dass der Gast (Ich) selbst die anderen Gäste darauf aufmerksam machen muss!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness