Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich waren für eine Nacht Gäste im Vital Hotel und ich kann nur sagen, es war einfach toll. Alles hat gepasst. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und freundlich, gaben bereitwillig Auskunft und es wurde uns auch ein Glas Sekt angeboten. Unser Zimmer befand sich im Anbau und war sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch das Badezimmer war sehr sauber und ordentlich. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden und auch Bademäntel. Die Preise für die Dinge in der Minibar sind auch ok, nicht zu teuer. Was nun die Schwimmbad- und Saunalandschaft betrifft, da kann wirklich mal die Seele baumeln lassen und die Zeit vergessen. Ok, es ist ein Schwimmbad und hier und da ist die Farbe natürlich nicht mehr sooo toll, aber ich finde, das machen die vielen gemütlichen Whirlpools und die tolle farbige Wasserfontäne in der Mitte wieder wett. Die Saunalandschaft ist riesig und echt gemütlich mit einem Kaminzimmer und den vielen Liegen. Wir wollten gar nicht mehr weg. Einen Termin für eine Massage sollte man schon von zuhause aus buchen, vor Ort bekommt man nur mit viel Glück noch einen. Aber das steht ja auch schon in der Broschüre. Abends waren wir im hauseigenen Restaurant und das Essen war sehr lecker. Unsere Bedienung war sofort da, wenn wir noch etwas wollten und auch dort war alles sauber und ordentlich. Das Buffett zum Frühstück fanden wir einfach gigantisch, von Obst, über Müsli und Cornflakes, Brötchen, Croissants, bis hin zu Würstchen, Speck und Rührei (das übrigens das Leckerste war, was ich je gegessen habe) war alles, was zu einem perfekten Frühstück dazu gehört, vorhanden. Fazit: wir haben während diesem 24-Stunden-Aufenthalt wirklich eine echte Auszeit vom Alltag nehmen können. Wir sagen vielen Dank dafür und wir kommen ganz sicher gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013