wir fühlen uns immer sehr wohl im Vital Hotel. Schöne ,helle Zimmer. Im Zimmer ,im Hotel, im Restaurant überall ist es alles sehr sauber. Die Bedienung und Service Team ,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Vital Hotel Bad Lippspringe.
Wir haben schon verschiedene Zimmer gehabt und alle Zimmer sind schön hell. Haben ein gutes Bad mit Dusche, Schreibtisch mit Lampe, Tisch mit Sessel und Stehlampe, Kühlschrank, hohes Bett mit tadellosen Matratzen und Kleiderschrank. Fenster mit automatischen Sonnenschutz. Wir haben geschlafen wie man so schön sagt, wie ein Murmeltier, also sehr gut.
Das Essen war immer sehr gut ,nur leider an einem Tag waren mal Kartoffelpuffer da. Sonst gab es keine Kartoffeln oder Kartoffelgerichte zu den leckeren Salaten und Fleischsorten. Jeden Tag gab es eine andere , gutschmeckende Vorsuppe. Die kleinen Vorspeisehäppchen waren alle köstlich, wie auch der Nachtisch. Es ging ,trotz vollem Hotel am Buffet ruhig zu und es wurde stehts nachgelegt. So das man immer alles probieren konnte, wenn man wollte. Man brauchte nie lange aufs Getränk zu warten.
Stehts freundlich und hilfsbereit.
Es ist nicht sehr weit, nur 2 1/2 Stunden Fahrzeit. Bad Lippspringe ist klein aber fein. Man kann gut zu Fuß zum Zentrum gehen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-, Fitness- und Poolanlagen waren so vielseitig ,das keine Langeweile auf kam. Man begann den Morgen mit der Wassergymnastik und schwimmen. Nachmittags machte man einen kleinen Spaziergang ins Zentrum oder besuchte die verschiedene Saunen mit wechselnden Aufgüssen. Nach dem Abendessen endspannte man sich nochmal im Wasser oder lies den Abend an der Bar ausklingen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |