Michael (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine wunderschöne Pause vom Alltag

Ich nahm im November eine kurze Auszeit vom Alltag und habe mich für das Vital Hotel entschieden, weil ich aus eigener Erfahrung weiß, dass ich hier gut abschalten kann. Ich war schon einige Male dort und es hat mir immer sehr gut gefallen.

• Das Zimmer mit smart TV, Minibar und gemütlichem Bett leiß, wie gewohnt, keine Wünsche offen.

• Die Gastronomie war wieder ein Hihglight für mich. Das Essen schmeckte hervorragend und war liebevoll angerichtet. Besonders gut hat mir auch die Umgestaltung des Restaurantbereichs gefallen. Der Bereich wirkt nun heller, größer und ist wirklich geschmackvoll eingerichtet. Auch die neugeschaffene Lounge, die modern und gemütlich gestaltet wurde hat mich begeistert.

• Der Service war auch wie gewohnt sehr gut. Das Personal war sehr freudlich und zuvorkommend.

• Nach einer durch Regen und Stau etwas längeren Anfahrt, kam ich endlich im Hotel an. Durch den freundlichen Empfang und nach Genuss des Begrüßungsgetränks war die Anfahrt schnell vergessen und wich der Vorfreude auf die nächsten Tage mit Nutzung der Therme und Spaziergängen im Kurwald.

• Wellness
    • Sport

Ich habein erster Linie die Therme genutzt und dabei ist das Salinarium mit Salzsauna, und Floatingbecken der größte Wohlfühfaktor für mich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024