Das Hotel ist weder klein noch groß... Die Zimmer sind gemütlich, zweckmäßig aber hübsch eingerichtet. Allerdings War unser Zimmer ein wenig abgewohnt, was der Freude aber kein Abbruch tat. Außerdem War es wirklich sehr sauber! Die Gästestruktur erstreckte sich über alle Altersklassen und von Freundinnen, Familien mit Kindern, Liebespaare usw. War alles vertreten.
Wir hatten das Kuschelzimmer. Das Bett ist ziemlich klein für zwei Erwachsene...allerdings ging es für zwei Übernachtungen. Allerdings waren die Matratzen ganz schön durchgerockt und viel zu weich. Eine kleine Minibar gab es, Fernseher, freies w-lan und eine Miniterasse.
Eine gute, gehobene Küche, bei der man merkt, dass der Koch sein Handwerk gelernt hatte. Selten so gut gegessen!!!
Alle aber auch wirklich alle waren absolut freundlich. Die Kellner im Hauseigenen Restaurant waren einfach der absolute Knaller und machten unseren kleinen Erholungsurlaub zu einem schönen Erlebnis.
Da es ein Kurort ist, gibt es nicht gerade ein Nachtleben. Aber dafür fährt man auch nicht dorthin.
- Wellness
- Sport
Die Therme liegt genau nebenan und ist durch einen hauseigenen Eingang erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|