Mein Mann und ich können das Hotel und die Therme auf jeden Fall weiterempfehlen. Als Tagesausflug (wer in der Nähe wohnt) oder auch mal als kleiner Kurztrip. Es lohnt sich auf jeden Fall und wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich hatten das Kuschel-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sauber. Es war Alles vorhanden was man braucht inkl. zwei Bademäntel für die Therme, Saunahandtücher die täglich gewechselt wurden und eine Badetasche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten drei Nächte mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig und alle Speisen sehr lecker. Zum Abendessen gab es für uns 3x ein Menü (Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise). Für den Hauptgang konnte man immer zwischen einem Fleisch- und einen Fischgericht wählen. Dazu konnte man sich den Beilagensalat selbst vom Salatbuffet nehmen. Fazit: meinem Mann und mir hat es hervorragend geschmeckt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche oder Anregungen wurde sofort eingegangen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Vital Therme war ein ausgesprochenes Highlight. Mein Mann und ich waren zum ersten Mal dort und wir waren begeistert. Egal ob Pool oder Wellnessbereich Es ist jeder auf seine Kosten gekommen. Einziger Wermutstropfen: die Therme ist zwar bis 22:00 Uhr geöffnet, jedoch wurden um 21:00 Uhr schon die Saunen / Dampfbäder abgeschaltet und um 21:30 Schwimmschluss angekündigt. Hier wäre es schön gewesen wenn zumindest für Hotelgäste die Möglichkeit besteht sich 1 Stunde länger in der Therme aufzuhalten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Aromastoffe Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr groß und man hat eine große Auswahl an Saunen, ein großes Dampfbad und ein Salinarium. Es gibt eine FKK- und einen Textilbereich. Alle Bereiche waren sehr sauber und ordentlich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine unerwarteten Kosten. Besonders hat uns gefallen, dass man alles per Chip-Armband auf das Zimmer buchen konnte. Sehr Praktisch.
Vorname: | Sophia |