Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und hat eine gute Zimmeranzahl, so dass es nie zu laut geworden ist und wir uns schön entspannen konnten. Die Gäste sind unterschiedlichen Alters. Von 20 bis 70 + . Somit haben wir uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Vital Hotel und kommen gerne wieder! Dort bekommen wir Entspannung pur! Das Preis- Leistungsverhältnis ist super!
Wir haben dieses Mal ein Komfort Doppelzimmer gewählt. Das Bett und Zimmer ist etwas größer als das Kuschelzimmer. Es ist ein großer Schrank vorhanden mit kostenfreiem Safe. Aus der Minibar kann man sich schon für kleine Preise bedienen. Zwei Bademäntel und Hausschuhe lagen ebenfalls im Zimmer bereit. Dies trug zum Wohlfühlfaktor bei. Das Bad war ausreichend groß und sauber.
Wir haben in unserem Arrangement das Frühstücksbuffet sowie an beiden Abenden ein 3- Gang und ein 4- Gang Menü inklusive gehabt. Das Essen im Palm Restaurant ist hervorragend! Es hat uns wieder sehr gut geschmeckt und man wird gut satt. Auch für meinen Partner, der Vegetarier ist, hatte das Küchenpersonal Alternativen. Einfach nur lecker und super!
Der Service war wieder einmal top! Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Zimmerpersonal hat uns jeden Tag freundlich gegrüßt und wir haben uns willkommen gefühlt. Die Zimmer sind in einem guten uns sauberen Zustand,
Es ist positiv zu erwähnen, dass das Vital Hotel in einer ruhigen Wohngegend mit viel Wald drum herum liegt. Der nächste Supermarkt ist schnell zu erreichen und in der Nachbarstadt Paderborn kann man schön durch die Stadt schlendern.
- Wellness
- Sport
Durch das Hotel erhält man als Gast direkten Zugang zur Therme. Am Anreise- und Abreisetag kann man Schwimmbad und Therme noch ganztägig nutzen, was wir wieder sehr gerne in Anspruch genommen haben. Im Schwimmbad ist für jeden etwas dabei: Rutschen, ein Sportbecken mit Sprungturm, ein Kinderbereich, Whirlpools und ein normales Schwimmbecken. Die Therme ist traumhaft! Eine gute Auswahl an Saunen und auch für uns die niedrigere Temperaturen mögen. Es waren immer genug Liegen frei und in der Asia Lounge kann man sehr gut entspannen. Da wir tolles Wetter hatten haben wir auch die Dachterrasse genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|