Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Besonders gefällt uns, dass man vom Hotel aus direkt in die Therme gehen kann. So kann man auch tagsüber mal eben ins Zimmer zum ausruhen oder wenn man etwas vergessen hat. Das Hotel liegt ruhig, aber man ist auch schnell im Ort oder kann abends noch einen schönen Waldspaziergang machen. Tolle Pauschalarrangements.
Schöne Zimmer mit TV und Minibar zu vernünftigen Preisen. Für Saunagäste: großzügige Handtuchausstattung, Ausziehbare Wäscheleite in der Dusche
Das Restaurant war wie immer top. Das 3-Gang-Menü ist geschmacklich und preislich immer empfehlenswert. Sehr nette Bedienungen. Vom Restaurant hat man abends eine schönen Blick in die beleuchtete Therme. Seit einiger Zeit ist das Restaurant in der Therme modernisiert und bietet nun auch eine Salatbar u.ä. an. Das hat uns gut gefallen. Wir nutzen abends auch die Bar. Die Preise sind angemessen ( das war vor einiger Zeit schon mal anders)
Hier hat man immer ein offenes Ohr, auch wenn mal etwas nicht klappt oder man Fragen hat.
Ruhig gelegen, Waldspaziergang mit Trimm-dich -Pfad oder auch Rundgang um nahe gelegene kleine Seen möglich.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen hier in erster Linie die Sauna und das Salinarium. Zum Entspannen gefällt uns die Asia-Lounge sehr gut. Wir werden gerne auch mal im Sommer kommen, um das große Außenbecken zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|