Das Hotel ist modern eingerichtet. Das zeigt sowohl das Schlüsselsystem, als auch die schöne, moderne Einrichtung im Zimmer, sowie im Hotel allgemein. Mein Partner und ich waren zu unserem Jahrestag da. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sehr sauber. Gemütlich. Angemessene Minibarpreise. Das Bett und die Bettdecke waren für meine Bedürfnisse allerdings viel zu weich,aber jeder hat da seine eigene Meinung.
Das Frühstück war sehr lecker. Allerdings etwas übersichtliche Auswahl. Dennoch für den Preis gut. Das essen im Wellnesbereich eher in Ordnung würde nicht sagen das es sehr besonders oder feinste Küche war. Es war in Ordnung
Wir wurden herzlich empfangen. Der Service morgens im Restaurant war excellent. Die Mitarbeiter waen sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt dauerte ca. zwei Stunden. Leider war auf der Strecke eine große Baustelle, daher mussten wir einenuns Unweg fahren. Die Lage vom Hotel zu Ausflugzielen kann ich nicht bewerten, da wir keinen Ausflug gemacht haben. Allerdings gab es ein umpfangreiches Angebot(Broschüre auf dem Zimmer).
- Wellness
- Sport
Wir waren im Wellnesbereich. Mehr Freitzeitangebote kamn ich nicht bewerten, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Der Wellnessbereich war vielseitig, schön eingerichtet und einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|