- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Silvesterarrangement 2013/14 gebucht um einen entspannten Jahreswechsel zu verbringen, was uns im Vital Hotel und der dazugehörigen Westfalen Therme auch sehr gelungen ist. Das Hotel ist sehr schön angelegt und gemütlich eingerichtet, sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bademäntel, Badeschlappen und Saunatücher wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt und auf Wunsch ausgetauscht. Es ist nicht nötig das Hotel zu verlassen um in die Therme zu gelangen, diese sind über den Hotelflur durch eine Tür einfach zu erreichen. Auch die Therme und der dazugehörige Außenbereich sind sehr schön angelegt, wie im Hotel ist auch hier das Personal sehr freundlich und es wird auf Sauberkeit geachtet. Lediglich der Bereich zum deponieren der Taschen könnte etwas großzügiger und sinnvoller angelegt werden, da es sich hier häufig etwas staut. Insgesamt ist zu sagen, dass dies unser erster aber bei weitem nicht unser letzter Aufenthalt im Vital Hotel war, obwohl wir eine relativ lange Anreise haben (fast 500km) ist der nächste Aufenthalt bereits gebucht:)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut