Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sybille (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannte Tage und wir werden wiederkommen

Hotel sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück perfekt, es fehlte nichts. Da mein Mann auf den Rollstuhl angewiesen ist, wurde jederzeit eine Möglichkeit gefunden, auch für ihn einen angnehmen Badeaufenthalt zu ermöglichen.

• Das Behindertenzimmer leider nicht ganz behindertegerecht ausgebaut. Man sollte mal einen Spezialisten hinzuziehen. Geschlafen haben wir gut. Die Matratze war durchgehend, so daß mein Mann ständig in die Mitte rollte und mir wenig Platz ließ.

• Frühstück perfekt. Halbpension war nicht unser Ding. Wir haben uns abgemeldet und im Restaurant gegessen. Die Abmeldung ging völlig problemlos

• Keinerlei Einschränkung

• Gut
  • Die Fahrt dauerte nur 1 1/2 Stunden. Für uns äußerst angenehm. Ausflüge konnten wir leider nicht machen

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sybille
    Alter:71+

Liebe Sybille, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie entspannte Tage bei uns genießen konnten und unser Team Ihnen jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet besonders geschätzt haben und dass wir für Ihren Mann einen angenehmen Badeaufenthalt ermöglichen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Behindertenzimmer – wir werden diese intern prüfen, um unseren Service für alle Gäste weiter zu optimieren. Ein Hinweis für Ihren nächsten Besuch: Unser Waldgarten-Saunabereich wird ab dem 01.10.2025 ausschließlich als textilfreier Bereich betrieben – eine perfekte Gelegenheit, sich noch intensiver zu entspannen und neue Energie zu tanken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! „Vital Hotel Bad Lippspringe – Entspannung für Körper, Geist und Seele.“ Herzliche Grüße Ihr Team vom Vital Hotel Bad Lippspringe