Es hat nichts mit Wellness zu tun eher mit Profit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Kaffeeflecken auf Teppich oder Bettrand. Duschtür ließ sich nicht richtig schließen, Seifenspender lief dauerhaft, Wände teilweise verschmutzt. Das Bett war jedoch sehr bequem und die Matratzen gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich fand es nachhaltig, dass Brötchen von morgens,abends aufgeschnitten wurden. Die Küche insbesondere das Abendessen war sehr schön und sehr lecker. Ein großes Lob an den Koch und seine Küchenhilfen. Die Dame am Morgenbuffet wirkte leider alles andere als freundlich und wirkte strikt überfordert. Es war zudem auch wirklich sehr voll sodass man kaum einen Platz finden konnte. Die Servicekräfte waren aber sehr bemüht, schnell die Tische abzuräumen und für den nächsten Gast herzurichten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg interessiert,dass es den Gästen nichts fehlt. Einzig und allein hatte ich im Wellness Bereich das Gefühl, dass zu wenig Personal eingesetzt wurde.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Ich hätte den Pool gerne mehr genutzt aber es war so überfüllt,dass man mehr Köpfe als Wasser gesehen hat. Leider war das in allen Bereichen so.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Eukalyptus Sauna
- Salzsauna
Ich fahre einmal im Jahr alleine in ein Wellness Hotel um mich zu entspannen. Leider muss ich sagen,dass es alles andere als entspannend war. Es war so voll,dass man auf den Gängen kaum gehen konnte, an der Sauna hat man angestanden, wenig Liegen die frei waren und wenn sie frei waren, war die Geräuschkulisse eher Bahnhofsflair. Die Saunen sind unfassbar schön aber wenn man nicht entspannen kann, bringt die schönste Sauna nichts. Als dann auch noch in der Sauna gefummelt wurde,war für mich der Abend mehr als gelaufen. Draußen war eher Party statt Erholung angesagt. Ich bedauere das sehr weil die Saunen wie gesagt sehr schön sind. Aber wenn man es nicht nutzen kann, bringt es einem nichts. Hier klare Empfehlung eher unter der Woche zu fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anika |