Ich hatte zwei wunderbare entspannte Tage. Besonders gut finde ich, dass man direkt vom Hotel in das Schwimmbad/die Sauna gelangt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Bett war ein Doppelbett. Das Zimmer war groß und mit einer Minibar ausgestattet. Es war ein Schreibtisch vorhanden und eine weitere Sitzmöglichkeit mit Tisch. Der Fernseher hat eine angenehme Größe. Es gab täglich eine gratis Wasserflasche. Das Bad war ebenfalls groß und sauber. Leider war das Zimmer Richtung Schwimmbadtechnik, so dass ein dauerhaftes Brummen zu hören war, was für mich in der Nacht etwas störend war. Bei meinen vorherigen Besuchen hatte ich ein Zimmer Richtung Sportplatz, was ich als angenehmer empfunden habe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Es gibt frische Brötchen und Brot. (Auch Käsebrötchen und Rosinenbrötchen). Eine reichhaltige Auswahl an Wurst und Käse, zudem Krabbencocktail, gefüllte Paprika, Marmeladen, Nutella. Müsli und frisches Obst gibt es auch. Getränke sind ebenfalls reichhaltig vorhanden: Wasser, Säfte, Filterkaffee und Kaffeespezialitäten und Sekt. Abends kann man a la Card essen oder ein Menü bestellen. Es ist eine kleine Karte, jedoch für jeden etwas dabei. Am ersten Abend habe ich Burger gegessen mit Pommes. Der war sehr gut. Am 2. Abend ein Menü für 35 Euro. Das war sehr reichhaltig. Besonders gut fand ich, dass man sich am Salat Buffett bedienen konnte. Es standen 3 Tellergrößen zur Verfügung und es war eine sehr reichhaltige Salatauswahl. Alles frisch und ansehnlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man wurde schnell bedient.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Eukalyptus Sauna
- Farbtherapie Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Schade ist, dass im Schwimmbad/Saunabereich keine Massagen mehr durchgeführt werden. Dafür muss man zum Hotelbereich zurück. Die Massage (mit Wärmestempel) war super. Der Saunabereich ist in 2 Bereiche unterteilt. Einmal der "alte" Bereich , der mit verschiedenen Saunen bestückt ist, und der "neue" Bereich im Garten. Im neuen Bereich gibt es eine Waldsauna, die ist toll. Wenn man am Fenster liegt, hat man das Gefühl im Wald zu liegen. Es gibt mehrere Aufgusssaunen und jede Stunde einen Aufguss. Auch an Tagen mit geringer Auslastung sind die Saunen bei den Aufgüssen sehr voll. Vielleicht könnte man halbstündige Aufgüsse anbieten, um das Ganze zu entzerren. Im Gartenbereich kann man selber entscheiden, ob man bekleidet oder nicht bekleidet in die Sauna geht. Ich fände es besser, wenn man nur eine Sauna dafür bereitstellt in die man bekleidet geht, aber da hat ja jeder eine andere Meinung. Man darf in einem Ruheraum und im Bistro das Handy nutzen. Leider halten einige Gäste sich nicht daran und nutzen die Handys in allen Bereichen. Ebenso werden Liegen mit Handtüchern und Taschen reserviert/ blockiert, obwohl es viele Ablageflächen gibt. Man kann auch Tagesbetten reservieren. Leider habe ich nur die Möglichkeit gesehen Doppelliegen zu reservieren für 30 Euro. Das finde ich zu teuer. Leider sind auch an Tagen mit geringer Auslastung die Liegen voll und man findet auch als Einzelperson kaum einen Liegeplatz. Vielleicht entzerrt sich das im Sommer, wenn man auch draußen liegen kann. Als Hotelgast kann man bereits eine Stunde vor Schwimmbadöffnung ins Bad. Das habe ich genutzt und war fast alleine im Schwimmbecken. Innerhalb der Woche kommen morgens Schulklassen ins Bad und es finden auch Schwimmkurse statt. Da kann es mitunter etwas lauter werden. Ebenso kann man als Hotelgast vor dem Einchecken und nach dem Auschecken das Bad/ die Sauna für 10 Euro nutzen. Ich finde das ist ein fairer Preis.
Nur erwartete Kosten
- Ja