Super Hotel mit tollem gastronomischen Angebot und moderner Außenanlage. Die Therme mit der neuen Außenanlage ist richtig schön geworden, sodass man sich sofort entspannen kann.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Es war schön ruhig auf dem Flur und man konnte daher gut schlafen. Es ist alles sauber und trotzdem die Möbel älter sind gut gepflegt.
Das Essen im Restaurant ist immer wieder lecker, vor allen Dingen die Menüs lassen keine Wünsche offen. Dieses Mal war das Restaurant gut gefüllt, es wurde aber zu keiner Zeit zu laut.
Alle sind sehr zuvorkommend und wenn man Fragen hat, wird einem immer schnell geholfen.
Gute Anbindung und in der Nähe der Autobahn gelegen. Nicht weit weg liegt Paderborn, falls man mal einen Ausflug machen möchte. Der angrenzende Wald soll auch sehr schön sein, dort waren wir allerdings noch nicht.
- Wellness
- Sport
Wir lieben den neuen Sauna-Außenbereich. Die Saunen sind von der Ausstattung her toll geworden und es ist genug Platz. Selbst in Corona-Zeiten hatten wir nie das Gefühl, dass es zu voll war. Die Sauna mit dem Ausblick auf den Wald ist unser neuer Favorit. Auch die Ruheräume lassen einen perfekt entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |