Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Es war bis auf den renovierungsbedürftigen Umkleidebereich der Therme, sehr sauber dort! WLAN hatten wir auf unserem Zimmer auch. Dafür mussten wir auch nicht bezahlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen!
Wir haben das Kuschelzimmer gebucht. Die große des Zimmer war völlig ausreichend & die Atmosphäre hat uns einfach begeistert! Es war wirklich eine gehobene Ausstattung. Dazu war ein TV, ein Kleiner Balkon und natürlich eine Mini-Bar vorhanden. Im Bad gab es sogar noch einen Föhn & es standen einem mehr als genügend Handtücher & Bademäntel zur Verfügung! Es war alles sehr sauber, vor allem auch das Bad, was natürlich sehr wichtig ist.
WOW! Wir waren wirklich begeistert! Das 3-Gänge Menü am Abend hat uns begeistert! Es war was außergewöhnliches, was man einfach nicht jeden Tag zuhause isst. Bei de Hauptspeise konnte man sogar zwischen 2 Gerichten wählen! Das Restaurant in der Therme können wir auch nur weiter empfehlen! Hier findet wirklich jeder etwas leckeres zu essen! Ob ein kleiner Snack oder etwas für den großen Hunger. Für Kinder gibt es hier auch zum Beispiel Slush-Eis o.ä.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch ausgezeichnet! Das Zimmer war auf sehr sauber & man hat sich wirklich wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was natürlich ausgesprochen gut ist, weil man ja da ist, um sich auszuruhen & zu entspannen. Wenn man Supermärkte oder ähnliches aufsuchen möchte, muss man einen 10minütigen Fußmarsch auf sich nehmen, da dies in der Mitte des Ortes zu finden ist.
Die Therme an sich war auch klasse. Wir haben hier 2 komplette Tage verbracht & waren danach wirklich tiefen entspannt. Das Salinarium kann ich auch jedem ans Herz legen! Es lohnt sich auch wirklich dafür etwas mehr Geld auszugeben! Was man in dem Bereich vorfinden kann, verraten wir aber nicht! ;) Entdeckt es am besten einfach selber! :) Hier gibt es auch solche Massagebänke, die einen mit Wasserstrudeln massieren. 5€ für 15min waren es glaube ich..... Lohnt sich auf jeden Fall! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|