Das Hotel haben wir in Kombination mit dem Wellnessressort ausgesucht. Es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Obwohl zu unserer Zeit leider das Floating-Becken und die Massageliegen ausgefallen waren. Aber der Waldgarten war Spitze. Und soviel Auswahl an Saunen, pp., dass man es an einem Wochenende nicht schaffen konnte, alles zu nutzen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück reichhaltig und gut. Hier allerdings der einzige kleine Kritikpunkt: Warum werden Butter, Nutella und andere Dinge noch in Portionspackungen angeboten? Bei der Marmelade hat es mit den Gläsern und den essbaren Bechern doch auch wunderbar geklappt. Das Personal war auch immer freundlich. Das Restaurant für ein gepflegtes Abendessen war auch prima.
Die Ausstattung war guter Standard, sogar ein Mini-Balkon. Der war für uns Raucher sehr wichtig.
Neben dem o.g. prima Restaurant war im Bad auch eine Snackbar, wo man den kleinen Hunger oder Durst stillen konnte
Immer freundlich und hilfsbereit.
Hat uns wegen des großen Erholungsangebotes aber auch nicht interessiert.
- Wellness
- Sport
Wenn man sich ein Wochenende lang vom Alltagsstress erholen will, ist man hier genau richtig. Zu den inkludierten Angeboten gibt es auch noch 2 Massagepraxen, die das Verwöhnprogramm vollenden könne. Hat meine Frau genossen. Sie sagt: herrlich...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |