Sehr schönes, übersichtliches und sauberes Hotel. Kleine Rezeption mit Bar im Erdgeschoss, mit Aufzug zu den jeweiligen Etagen der Zimmer. Schönes Ambiente und freundliches Personal, so hat der Urlaub schön angefangen. Hotel war gut besucht, wirkte aber nie zu voll, war alles gut verteilt. Waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, hatten die Juniorsuite mit Whirlpool, grossem Bett, grosses Bad und sehr viel Platz. Alles sehr sauber und angenehm. Das Vital Hotel ist super dafür geeignet einmal 2-3 Tage schön auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen, sei es kulinarisch oder im Wellnessbereich. Es gibt 3 verschiedene Wellnessabteilungen, mit speziellen Wellnessanwendungen, proffessionelle Massagen oder auch kosmetische Anwendungen. An allen Tagen haben wir die Therme genutzt, ist am Wochenende sogar bis 23 Uhr geöffnet....einfach super so vor dem Schlafengehen noch einmal ein paar Runden im Schwimmbad zu drehen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch ok, man hat immer das tolle Frühstücksbuffet dabei, ein 3-4 Gänge Menü und einen kostenlosen Zugang zur Therme. Einfach hinfahren und geniessen !!!! Es lohnt sich !!!!
Hatten die Juniorsuite....einfach nur schön und schön gross, trotz Beistellbett vom Sohn im Zimmer !!! Schön ausgestattet und sauber. Badezimmer supergross mit Whirlpool. Haben uns einfach wohlgefühlt.
Das Hotel hat ein sehr schönes Hauptrestaurant "Palm". Am ersten Abend hatten wir ein Candlelight Dinner....voll schön, 4-Gänge Menü vom Feinsten ! Schön gedeckter Tisch und schöne Ausstattung. Uns wurde wieder einmal jeder Wunsch erfüllt. Am nächsten morgen Frühstücksbuffet....was das Herz begehrt, verschiedene Brötchen und Stütchen, reichlich Auswahl an Wurst und Käse, Marmelade 5 Sorten voll lecker, Obstsalat, Eier....ach einfach alles. Super Auswahl und selbstverständlich auch alles sauber und ordentlich.
Einfach nur spitze !!! Alle sehr freundlich und nett, erfüllen jeden Wunsch, auch Extrawünsche....alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer wurde ordentlich gereinigt, hatten es im Chaos hinterlassen und wollten nach dem Frühstück noch aufräumen....wurde aber alles schon erledigt....voll lieb! Selbst die Kuscheltiere von unsrem Sohn wurden liebevoll aufs Bett gesetzt. Danke nochmal !!!! Da wir einen Whirlpool im Zimmer hatten und wir ihn oft nutzten,gab es auch kein Mangel an Handtüchern...alles gut ausgestattet.
Waren hauptsächlich im Hotel, was wir gesehen haben bei Durchfahrt durch den Ort war sehr schön. Vom Zimmer aus konnten wir auf den Wald sehen, vielleicht beim nächsten Mal erkunden.
Was soll man alles nur sagen : die Therme ist spitze, macht Spass, Abwechslung mit den Wasserrutschen, Wasserstrudel, Wasserfall, Aussenbecken natürlich beheizt, Kinder Piraten Ecke und Miniclub, alles bestens, auch sauber, haben Wassergymnastik mitgemacht, war alles bestens ! Deshalb haben wir dieses Hotel gebucht, weil man vom Hotelzimmer im Bademantel über dem Flur direkt in die Therme gelangt. Einmal sind wir durch die Sauna in die Therme gekommen, dort ist es etwas voll und hecktisch....etwas doof mit Kind dort durchzulaufen...aber in der Sauna ist es nun mal so ! Therme aber vom Feinsten !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|