Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, Badespaß für Groß und Klein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nichts anderes sagen, als einfach nur Toll. Mein Mann arbeitet sehr viel und ich Leide seit fünf Jahren an einer Angst und Panikstörung. Da man ständig unter Strom steht haben wir für eine Nacht das Kuschelzimmer im Vital Hotel bezogen. Schon der Empfang war herzlich und das Personal sehr aufmerksam. Das Zimmer reichte vollkommen aus und es roch sehr frisch. Staub, Dreck oder Spuren von einem vorigen Gast suchte man vergebens. Es war alles sehr sauber. Von der 1. Etage erreichte man auch die Bade und Saunawelt der Therme. Es war ein Traum. Durch das angenehm warme Wasser blieb einem nichts anderes möglich als zu entspannen. Was vielleicht noch zu erwähnen ist und das finde ich auch wichtig das anzusprechen. Wenn man etwas kräftiger Gebaut ist, wie auch mein Mann und ich, macht man sich immer viele Gedanken. Die sind im Vital Hotel unnötig. Die Stühle sind im Zimmer sowohl auch im Restaurant , trotz Lehne, großzügig. Die Umkleidekabinen sind für normal bis hin zu Übergewichtigen Personen großzügig gebaut. Das ist auch ein Grund mehr, dieses Hotel zu besuchen. Zum Schluss möchte ich noch gerne meinen Mann zitieren als wir beim verlassen des Hotels noch jeder eine Flasche Wasser mit bekommen haben für die Fahrt: Ich war schon in vielen Guten Hotels,auf der ganzen Welt, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Unser Fazit: Das Hotel wird meinen Mann und mich noch öfters zu Besuch bekommen :)

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers