- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und ich suchten nach einer guten Möglichkeit, in einem möglichst kurzen Zeitraum und mit nicht allzu weiter Anreise die größtmögliche Erholung zu finden und wurden absolut überrascht: Wir waren vergangenen Monat lediglich für 2 Nächte/3Tage vor Ort, aber durch das gebuchte "Arrangement für Verliebte" hatten wir den perfekten Ausgleich zwischen Erholungsprogramm und Zeit zur freien Verfügung in der Therme/Sauna. Im Arrangement enthalten war : Frühstücksbuffet - sehr reichhaltig abends 4-Gänge-Candllelight-Dinner - absolut fantastisch Rückenmassage für Sie - top Ganzkörpermassage für Ihn - top Gemeinsames Aroma-Bad für 2 - sehr romantisch Eintritt in den Thermen- und Saunabereich der Westfalentherme Das Haupt-Schwimmbecken ist äußerst sauber, der gesamte Thermenbereich ist sehr kinderfreundlich aufgebaut. Am letzten Tag buchten wir noch den Salinarium-Eintritt hinzu (Floating-Solebecken, Salz-Sauna, Massageliegen) - genau das Richtige, wenn man Haut und Lunge etwas Gutes tun möchte. Erst am letzten Tag hatten wir entdeckt, dass es von dem Haupt-Saunabereich (Dampfbad, 75°, 85°, 95°, Ruheliegen, Enspann-Becken, Außenpool auf der Terrasse zum Abkühlen), auch noch in einen Außenbereich mit Whirlpool an der frischen Luft, Erdsauna und Blockhaus-Sauna ging. Die Saunalandschaft ist einladend, vielfältig und lädt zum Verweilen ein. Nun, da wir einmal vor Ort waren, finden wir die buchbaren Arrangements fast schon günstig, da das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich unschlagbar ist. Der nächste Besuch ist schon in Planung! Absolute Empfehlung unsererseits für alle gestressten Gemüter, oder auch nur mal so zum Entspannen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut