Volker (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hat einfach alles gepasst.

Bei einem verlängerten Wochenendurlaub mit Wellness haben wir uns im Vital Hotel in Bad Lippspringe super wohl gefühlt. Das Doppelzimmer war liebevoll dekoriert und sehr sauber. Besonders positiv ist uns das freundliche und sehr bemühte Personal aufgefallen, vor allem im Restaurant. An zwei Abenden hatten wir jeweils ein 4-Gänge-Candlelight-Dinner - übrigens hatten das mindestens 10 weitere Paare auch - und trotzdem war es sehr schön. Keine langen Wartezeiten auf das Essen, sehr aufmerksames Personal und es hat so was von geschmeckt und war wunderschön anzuschauen. Sehr schön waren auch die mitgebuchten Massagen und der Besuch der Therme. Alles in allem hat uns das Wochenende super gefallen, wir hatten allerdings auch noch Superwetter. Wir wollen auf jeden Fall nochmal hin.

• Doppelbett, TV, Telefon, WLAN, Bad mit schöner großen Dusche und WC Zur Begrüßung gab es Sekt und Obst im Zimmer (gebucht), aber es war liebevoll dekoriert. Wir haben gut geschlafen, Bett o.k.

• Wir hatten an 2 Abenden jeweils ein 4-Gänge-Menü bei Kerzenschein. Der Tisch war immer sehr schön gedeckt, mit Kerzen und Servietten. Das Essen war super, wunderschön angerichtet, nicht zu wenig oder zu viel auf den Tellern und es hat wirklich sehr gut geschmneckt. Schön war auch, dass man aus zwei Gerichten auswählen konnten.

• Wir hatten zwar keine speziellen Wünsche, aber das Personal war sehr aufmerksam, vor allem freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Volker