Nicole (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein Traum...und zwar ein sehr schöner!

Das Hotel ist ruhig in einer Sackgasse gelegen und sehr freundlich und schön gestaltet. Der Empfang ist klein, aber hat Charme. Das Zimmer war sehr geräumig, super sauber und liebevoll dekoriert. Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch! Die angeschlossene Therme ist einfach toll. Viele Möglichkeiten und bargeldlose Zahlung durch ein Chiparmband machten unseren Aufenthalt sehr entspannt. Wir sparen schon jetzt, damit wir bald wieder kommen können! ;-) Wer einmal richtig ausspannen möchte, ist hier genau richtig! Die Therme ist logischer Weise auch für Nichthotelgäste zugänglich, das heisst in der Ferienzeit ist dort natürlich etwas mehr Betriebsamkeit. Für Familien mit Kindern ein absolutes Paradies!

• Sehr geräumig, super sauber und sehr liebevoll dekoriert, Die Ausstattung war sehr schön und gepflegt. Das Bad war groß und sehr sauber.

• Das Restaurant ist freundlich und hell und auch hier wurden wir sehr nett bedient. Das Essen, wir hatten ein Vier-Gänge-Menue, war ausgezeichnet! Besonders die Nachspeise war ein Gedicht!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!

• Das Personal ist der Hit! Immer freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden uns in kürzester Zeit erfüllt!

• Schön ruhig gelegen. Für die Umgebung hatten wir aber kein Auge, da wir uns gern die komplette Zeit im Hotel und in der Therme aufgehalten haben.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist riesengroß, bietet mit Saunalandschaft und Salinarium viele Möglichkeiten und macht einfach nur Spaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise