- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2012 für 3 Tage im Vital Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Lediglich im Thermalbad gibt es vereinzelt Ecken, die renovierungsbedürftig wären. Im Großen und Ganzen ist der Poolbereich aber in Ordnung. Sehr begeistert hat mich der Saunabereich. Es stehen genug Saunen zur Auswahl. Besonders gefallen hat mir der Asia-Ruheraum und die Sonnenterasse. Einziger Nachteil: Es gibt nur gemischte Saunen. Das Frühstück war auch immer in Ordnung, es gab genügend Auswahl. Bei unserem Aufenthalt war auch ein 3 Gänge Candle-Light Dinner enthalten. Uns erwartete ein sehr romantisch gedeckter Tisch, das Essen war qualitativ sehr gut! Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit, besser geht nicht! Das Publikum im Hotel war sehr gemischt, es waren alle Altersklassen vertreten, auch Familien mit Kindern. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen. Man muss sich jedoch darüber klar sein, dass es ein familienfreundliches Wellness-Hotel ist und nicht in jedem Bereich absolute Ruhe herrscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut