Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns die perfekte Auszeit im Waldgarten

Wir haben es schon wieder gemacht! Wir sind bereits mehrmals hier gewesen und immer wieder, für uns, ein schöner Kurzurlaub in einer nicht überlaufenen Saunalandschaft. Wir fahren eh immer in der Woche für 3 Übernachtungen hier her. Bereits bei der Ankunft und einem Willkommenssekt beginnt der Kurzurlaub. Diesmal war sogar das Zimmer schon 2 Stunden vorher beziehbar. Ein nagelneu renoviertes Zimmer mit 1,80m breitem Bett (das war in der Vergangenheit eher eine Rarität). Im Moment werden viele Zimmer auf den neuesten Stand gebracht. Obwohl die Handwerker im Hotel im großen Stil aktiv waren, haben wir nur geringfügigen Lärm wahrgenommen. Die Saunalandschaft, wofür wir hauptsächlich hierher kommen, war perfekt. Im Waldgarten nur weinge Besucher - dafür viel Platz für uns. Nach dem entspannten Tag im Saunabereich rundet ein gutes und leckeres Abendessen mit überaus freundlichem und kompetentem Servicepersonal den Tag im Restaurant ab. Einen kleinen Absacker auf dem Weg zum Zimmer nehmen wir gerne nach dem Abendessen in der relativ neu geschaffenen, sehr ruhigen Bar ab. Für uns eines der besten Wellnesshotel. Wir sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen. Versucht es doch auch einmal!

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln

• Angenehme Ruhe bei den Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen)

• Perfekter Service in allen Hotelbereichen, die wir besucht haben

• Nur 1,5 Autostunden von zu Hause in eine ruhige Idylle.

• Gut

• Wellness