Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genialer Kurzurlaub

Das war das Beste an Kurzerholung was uns passieren konnte. Von der Begrüßung bis zur Therme und dem Frühstück war allesTop. Das Zimmer war sauber und ordentlich und die Größe war gut. Ich kann das jedemnur Empfehlen wenn man entspannten Kurzurlaub sucht. Allerdings würde ich als Reisezeit nicht das Wochenende wählen, weildie Therme dort sehr überlaufen ist. Die Beste Reisezeit ist Montag bis Donnerstag.

• Gut
  • Ausstattung : kostenloses W-Lan;Bademantel und Saunatuch auf dem Zimmer inkl. Safe. Das TV war vorhanden wurde aber nicht genutzt , genauso wenig wie die Minibar

• Der Service war sehr gut. DieMitarbeiter von der Rezeption bis zur Bedienung beim Frühstück war Top

• Gut
  • Die Lage war perfekt. Keine Autobahnen oder Baustellen in der Nähe und zumOrtskern konnte man zu Fuß laufen. Die Therme war jedoch das Highlight und man kann sich dort den ganzen Tag aufhalten.

• Wellness
    • Sport

Die Therme war innerhalb des Hotels über einen seperaten Zugang zu erreichen und war bis jetzt die beste Therme die ich Besucht habe. Sauna,Salinarium und das Bad ansich sind in einem guten bzw. sehr guten gepflegten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise