Inge (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genießerwochenende zum genießen

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal zum Wellnessurlaub in diesem Hotel, nachdem es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Auch dieses Jahr waren wir wieder begeistert und können uns durchaus einen dritten Aufenthalt im nächsten Jahr vorstellen. Unser Fazit, ein tolles Hotel zum erholen und entspannen. Absolut empfehlenswert.

• Wir hatten wieder ein Kuschelzimmer gebucht. Für zwei Personen, für ein Wochenende völlig ausreichend. Ansonsten für einen längeren Aufenthalt vielleicht etwas klein. Das Zimmer ist sehr ansprechend eingerichtet und war bei Ankunft nett mit Rosen dekoriert. Bademäntel, ausreichend Handtücher in allen Größen, Fön, Safe und Fernseher alles vorhanden. Auch das Badezimmer absolut sauber und sehr absprechend.

• Gut
  • Das gebuchte Arangement beinhaltete ein 3 Gang Menue. Hier waren wir allerdings etwas enttäuscht. Das Menue war absolut identisch mit dem Menue von letztem Jahr. Sehr lecker aber keine Überraschung. Nächstes Jahr bitte ein anderes Menue! Das Restaurant ist ansonsten ganz ausgezeichnet und vom Preisleistungsverhältnis sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet läßt zumindest für uns, keine Wünsche offen.

• Besonders hervor zu heben ist hier das außerordentlich freundliche und zuvorkommende Personal. Ob im Restaurant, im Saunabereich oder im Hotelbereich alle sind ehrlich bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Hier fühlt man sich einfach willkommen.

• Gut
  • Fussläufig zum Zentrum nach Bad Lippspringe mit vielen Geschäften und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Begeistert hat uns wieder der direkte Zugang zur Sauna- und Badewelt. Die Badewelt haben wir auch dieses Jahr wieder gemieden, da es in dem Spaßbad doch recht voll und laut ist. Nicht so unser Ding. Dafür ist der Saunabereich wirklich toll. Wir fanden es noch sauberer und gepflegter als letztes Jahr. Bei einem Wochenendtripp ist der Freitag auf jeden Fall der beste Tag. Samstags ist es ab Mittag leider ziemlich voll und freie Liegen nur schwer zu ergattern. Abends wird es dann wieder ruhiger und mit den vielen Kerzen auch besonders stimmungsvoll. Dann gibt es auch wieder freie Plätze an unserem Lieblingsplatz am Kaminfeuer. Unbedingt massieren lassen. Das ist einfach nur himmlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise