Der Service, das Essen und die Vielfalt der Saunen bzw. Möglichkeiten der Entspannung sind einfach toll. Die Gegend lädt zum Spaziergang ein. Für ein ausgedehntes Wochenende oder Kurzurlaub einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß, hatte viele Ablagemöglichkeiten. Wir hatten eine Terrasse mit Sitzmöbeln. Das Bett könnte etwas größer sein, war aber bequem (nicht zu hart/ nicht zu weich). Das Bad ist groß, sauber und sehr angemessen. Unser Zimmet lag perfekt zwischen Eingang zur Therme und Restaurant.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist riesig, die Auswahl überragend groß und alles sehr lecker und frisch. Es gibt auch eine Auswahl an veganen Produkten, aus Bestellung auch lactosefreie und glutenfreie Produkte. Wir hatten das Abendessen als Menü dazu gebucht (3 und 4 Gänge Menü). Tolle Auswahl und SEHR lecker. Man wählt zwischen zwei Hauptgängen, die gut zum Gesamtmenu passen.
Bester Service
- Rezeption
Superfreundliches und hilfreiches Personal im ganzen Haus! Wir waren zum Geburtstag da, hatten dies aber nicht angegeben. Nach dem CheckIn gab es eine Flasche Sekt ins Zimmer aufs Haus. Grandios!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Bio-Sauna
- Eukalyptus Sauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Am Sonntag Abend war es noch etwas voller, am Montag war alles wie leergefegt und die Entspannung konnte Einzug halten. Tolle verschiedenste Entspannungsräume auf dem Gelände verteilt. Da findet jeder etwas.
Vorname: | Astrid |