Für ein Wellness-Wochenende ist das Hotel für mich gut geeignet. Es liegt in einer günstigen Lage zum Zentrum,das ist fußläufig gut zu erreichen. Da das Hotel direkt am Wald liegt, bietet es sich sehr schön an, zwischen den Wellnessaktionen frische Luft zu schnappen bei einem Waldspaziergang.
Die Einrichtung des Zimmers war sehr ansprechend, gemütlich mit geschmackvoller Dekoration und einem bequemen Bett.
Die Atmosphäre im Restaurantbereich war sehr angenehm, die Bedienung immer sehr aufmerksam. Es gab morgens Büfett, welches immer wieder nachgelegt wurde. Abends gab es einmal vom Büfett und einmal ein 3-Gänge Menü.Alles war sehr lecker.
Das Personal war bemüht, sich um die vorgebrachten Belange zu kümmern oder diese an entsprechende Stellen weiterzuleiten.
Die Anfahrt dauerte etwa 2 Stunden. Ausflugziele spielen für mich keine Rolle, da ich das Hotel nur zu Wellnesszwecken besucht habe. Die Lage ist sehr schön, so dirket am Waldrand gelegen. Gute Lage auch zum Zentrum.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns nur im Wellness-Bereich aufgehalten . Dieser war optimal ausgestattet. Bis auf eine Einschränkung, die Liegestühle unter dem Kuppeldach waren öfters langfristig belegt von den gleichen Personen (es lagen immer Handtücher darauf ohne dass sich Leute darauf befanden).Offensichtlich wollten sie sich ihre Liegefläche sichern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|