Das einzige, was uns etwas negativ aufgefallen ist, dass die Tür, die vom Hotel zum Saunabereich führt dauerhaft geöffnet war, was im Umkehrschluss hieß, dass auch die Tagesgäste der Sauna jederzeit auf die Hotelflure gehen konnten. Das fanden wir nicht so schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Aufgrund von hohem Insektenaufkommen, wurde empfohlen die Fenster geschlossen zu halten. Da aber keine Möglichkeit bestand die Klimaanlage ein- oder die Heizung auszuschalten, war es nicht machbar. Daher haben wir in der 2. Nacht die Fenster geöffnet, um bessere Luft zu haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab abends immer Buffet, auch wenn man 4 Gänge gebucht hatte, aber das war super in Ordnung. Die Auswahl war gut, wenn man Fleisch ist, allerdings wurde etwas schleppend nachgelegt. Aber alles in Allem war das Essen super lecker und das Personal sehr aufmerksam.
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Eukalyptus Sauna
- Fernöstliche Behandlungen
Der Saunabereich im Innern hat uns nicht so angesprochen, da er sehr laut, voll und "old-school" war. Aber der Aussenbereich ist fantastisch. Dort haben wir uns die ganze Zeit aufgehalten. Ich habe auch eine Aroma-Öl Massage gebucht, die wirklich sehr gut und sehr entspannend war.
Nur erwartete Kosten
- Ja