- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Happy Days Bestpreis" (155 € p.P.) mit folgenden Leistungen: - 2 Nächte incl. Frühstück - an allen 3 Tagen freier Eintritt in die angeschlossene Westfalentherme (ohne Salinarium) - 1 Menüfreikarte für das Restaurant im Schwimmbad - Sektempfang Wir haben einen 3 Tage Wellensausflug als Paar in dem Vital Hotel verbracht. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und wir sind insgesamt sehr zufrieden. Beim Einchecken ist man mit einem Sekt begrüßt worden und bekam einige Informationen bezüglich möglicher Ausflüge, sowie das Hotel und die Therme betreffend. Das Hotel ist mit einer kleinen Hotelbar in der Nähe der Rezeption ausgestattet. Diese haben wir allerdings nicht besucht. Wir waren nur zum Frühstücksbuffet im Hotel geblieben und haben mittags sowie abends außerhalb gegessen (schöner Italiener im Ort). Das Frühstück war top (versch. Brot/Brötchen, Früchte und Getränke). Ein Menü haben wir im Schwimmbad bestellt (Gutschein). Auch dies war so weit zu unserer Zufriedenheit. Unser "Kuschelzimmer" lag im etwas abseits gelegenen Trakt und verfügte über ein kleines Bett (1,50 m), einen Internetanschluss (LAN - nicht getestet), einen Fernseher und einen sehr kleinen Balkon (Dinge wie Schrank, kostenfreier Save und Tische sind nat. auch vorhanden.) Gegen einen Aufpreis von 10 € hätte man die nächste Kategorie buchen können; uns hat dies allerdings vollkommen ausgereicht. Praktisch war es, dass man vom Zimmer im Bademantel durch einen Nebeneingang direkt zu den Saunen kam. Die Therme ist natürlich auch von Tagesgästen besucht. Einen Tag war es relativ voll und man saß oft zu mehreren auf einer Bank. Die anderen Tage konnte man aber bei nahezu jedem Gang in der Sauna legen. Die Besucher sind vom Alter her sehr durchmischt. Es waren dazu auch relativ viele andere Pärchen vor Ort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut